У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f

Время в игре: 1305 г. VIII-X месяцы.

Краткие новости:
23.07.2017.
Теперь наш форум доступен по новому адресу.
Эпизод сезона
Нуминарис - дочь императора, исполняя роль дипломатического посла, направляющегося в северные горы Амиры в качестве представительницы Ивет-Киэтира, попадает в... Читать далее...
Пост сезона
...но сейчас, когда у неё в руках была такая возможность, когда её судно уже двигалось в верном пути, шатаясь на волнах, она колебалась. читать далее...

Ивет-Лотар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ивет-Лотар » Принятые » Алистейр


Алистейр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алистейр Та'Рион из Серебряного дома

Личность:

Прозвище.
Королева Шипов
Биологический вид.
Эльфийка, Лотар-Ниорис

Внешние данные:

Основные характеристики.
Рост - 177 сантиметров
Вес - 64 килограмма
Телосложение - хрупкое
Цвет волос - снежно-белый
Цвет глаз - зеленый
Цвет кожи - светлый
Черты лица - мягкие
Вторичные характеристики.
У эльфийки более мягкие, в отличие от других Лотар-Ниорис, черты лица, однако они кажутся острыми из-за выражения надменности на ее лице.
Другое.
Алистейр не всегда одевается согласно своему положению знатной эльфийки. Гораздо чаще ее можно увидеть в немного измененном варианте мужского костюма: длинный плащ и штаны. Однако она держит себя с таким изяществом и грацией, что сомнений в том, что это девушка, даже не может возникнуть.
Практически всегда волосы собраны в высокий хвост, однако может носить их и распущенными, тогда верхнюю часть волос эльфийка закрепляет обручем, похожим на корону с шипами. Создается видимость того, что шипы растут прямо из головы Алистейр.

Портрет.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/474x/09/60/f7/0960f769307a21a61da4bc14fd14b73b.jpg

История жизни:

Возраст.
2042 года
Родина.
Ивет-Киэтир, Арн-Киэтир
Родственники.
Тайвин - отец. Жив
Нориаль - мать. Жива
Алкел - старший брат. Жив
Элиар - старший брат №2. Жив
Униаль - младшая сестра. Жива, замужем в Доме Риган
Образование. Сфера деятельности.
Закончила эльфийскую магическую академию
Член Отряда Феникса, личная свита Лорда-Феникса
Судимости.
Отсутствуют
Репутация.
В узких кругах известна как хладнокровный истребитель "грязных рас", которые, по ее мнению, мешают всей планете и недостойны жизни. О том, что эльфы те еще чудаки на букву "м", аргументацию не воспринимает.
Основное описание.
Алистейр родилась в конце Эпохи Разрушения в одной из достаточно могущественных чистокровных эльфийских семей. Третий ребенок по старшинству, ей не повезло родиться первой дочерью, которой была уготована участь стать чьей-то женой во имя политического союза. Детство и юность ее проходили в соответствии с целью, ради которой Алистейр и растили: в уроках этикета, манер и бесконечных разговорах о необходимости знатной эльфийке удачно выйти замуж, кои проходили, в отличие от уроков, не слишком успешно.
В молодом возрасте у Алистейр начали проявляться ярко выраженные магические способности друида, а с момента пробуждения Дикой Магии силы увеличились в разы, из-за чего в доме количество эльфов помножилось на двое - ей потребовалось обучение владения своей магией. В тот же период семья отстраивает специально для нее огромный подвешенный сад, который быстро заполняют розы самых различный видов и цветов. Тогда же она придумала способ, который может отсрочить замужество: в шутку, любому, кто желал видеть дочь Та'Рион своей супругой, эльфийка предлагала дойти до нее через сад, аргументируя тем, что ей нужен муж, который сможет быть с ней рядом без всяких уловок. А уж с учетом того, что язык у Алистейр был хорошо подвешен, да принимая во внимание не самый подходящий для девушки на выданье характер... в общем, терапия розовыми шипами отрезвила всех возможных на тот период женихов, как и отбило желание. После этого эльфийка поступает в магическую академию, которую заканчивает в числе лучших выпускников.
В начале новой Эпохи девушке поступает предложение о том, чтобы работать под личным командованием Лорда-Феникса, позволяя уйти от такой рутинной и неимоверно скучной вещи, как "замужество". Магесса начинает рьяно изучать магию и учиться работать в команде таких же личностей. В это время она успешно изучает некромантию. Затем Алистейр с удовольствием принимает участие в Пятой и Шестой Чистках, составляя личную свиту Лорда-Феникса. Во время Седьмой Чистки она была одной из тех, кто разносил оскверненную магию и Чуму.

Имущество:

Личное имущество.
Имеет множество комплектов одежды, как тех, что соответствуют современной моде, так и дорожных.
При себе всегда имеет пару кошелей с эльфийскими монетами.
Финансовое положение: богата.
Движимое имущество.
Мертвые телохранители - скелеты и зомби
Ездовое животное - конь Прибой, прирученный с помощью ритуала. Огромная свирепая животина, на которую, если бы кто-то осмелился на такое, повесили бы табличку: "Не влезай - убьет", во избежание, так сказать

Иллюстрация

http://i14.beon.ru/81/37/1933781/81/90051781/1271309505_the_lazy_falcon_by_elsouille.jpeg

Животное-спутник - волк Данар. Такой же свирепый, как и Прибой, в размерах больше среднего для своего вида.

Иллюстрация

http://pre02.deviantart.net/e90c/th/pre/i/2012/145/d/5/dark_marsh_by_canis_ferox-d50znh7.png
http://cdn1.greatfon.com/uploads/picture/100/57100/zlo-ohotnik-tma-noch-art-volk.jpg?width=3488&height=2547&crop=true

Недвижимость.
Родительский дом, а также небольшой особняк в Арн-Киэтире
Особо-крупное имущество.
Отсутствует
Артефакты.
Кинжал со свойством вампиризма

Способности:

Врожденные особенности.
Достоинства:
Быстрый метаболизм
Растущая магия
Выносливость и ловкость
Недостатки:
Нужда в еде и воде
Низкая обучаемость
Бытовые навыки.
Чтение, письмо, счет
Этикет и манеры
Верховая езда
Боевые навыки/специализированные навыки.
Развита Магия природы и Некромантия. Разбирается в теории магии. Владеет началами артефакторики.
Полагается больше на свою магию, чем на оружие, но, несмотря на это, хорошо управляется с кинжалом и метательным оружием: звездочками и дротиками.
Умеет готовить яды и противоядия к ним.
В случае чего может без помощи магии оказать первую помощь в полевых условиях, вне их дела обстоят немного хуже.
Слабости.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Немного об игроке:

Как нас нашли?
Топ
Читали ли Вы правила?
Да
Возможна ли гибель персонажа?
Да
Допускается ли передача персонажа в руки ГМ/другого игрока в случае ухода?
Да
Пожелания насчет сюжета, планы на игру.
Хотелось бы какого-то экшена и приключений
Связь с Вами.
ICQ - 676481520
Уровень знакомства с вселенной (нужна ли будет активная помощь ГМа?)
Желательна помощь ГМа
Посещаемость и желаемый темп игры.
Неторопливый темп, ибо иногда отписываю по 10 постов в день, а иногда 1 пост в два или более дней

Отредактировано Королева Шипов (2017-07-31 23:19:15)

+1

2

Добро пожаловать, Алистейр!

http://sf.uploads.ru/WHfps.png

Вопросы к администрации

Сюжет

Навигация

Зал славы

Предложения по улучшению игры

"Впишите меня в сюжет!"

Лист способностей персонажа

Шпаргалка

Основы:
Навыки и характеристики персонажа расставляются с учетом особенностей его биографии, возраста и иных показателей проверяющим. Проверяющий распределяет все навыки исходя из написанного в биографии персонажа, а также в зависимости от его профессии и расовой принадлежности.
Очки навыков расставляются с учетом балльной системы, предусматривающей максимум 100 очков на каждый навык и максимум 10 очков на каждую характеристику. Таким образом:
Очень хорошо - 80-100 очков в навыках или 9-10 очков в характеристиках. Это навыки, которыми персонаж владеет профессионально, они - часть его повседневной рутины;
Хорошо - 60-79 очков или 7-8 очков в характеристиках. Таланты, врожденные способности к какому-либо роду деятельности, что так и не были развиты в совершенстве. При должном упорстве, навыки, получившие такую характеристику, все еще могут быть развиты до “очень хорошо”;
Средне - 40-59 очка в навыках или 5-6 очков в характеристиках. Адекватный среднячок - еще пока не мастер своего дела, но вполне способен осуществлять тот или иной вид деятельности;
Плохо - 20-39 очков в навыках или 3-4 очка в характеристиках. Данная характеристика даётся персонажу, практически не имеющему представления о применении некоторых навыков. Использование крайне затруднено, однако не исключено их развитие в дальнейшем.
Очень плохо - 1-19 очков или 1-2 очка в характеристиках. Как правило, подразумевается полная неспособность к ряду действий, которую повлекли за собой состояние здоровья, травмы, врождённое неприятие у некоторых рас.
Характеристики и навыки:
Характеристики персонажа - это его физические/ментальные данные, которые он развил в ходе жизни. Характеристики влияют на полученные профессиональные навыки персонажа как таковые. Прирожденный оратор, всю жизнь занимающийся дипломатией, не сможет владеть двуручным мечом и тяжелыми доспехами, а покалеченный берсерк не сможет быть таким же ловким, как вор-домушник.
Если характеристики персонажа отражают природные данные персонажа, его таланты и предрасположенности, то навыки - то, чему он обучен. Навыки не даются от природы. Умение читать, ходить, фехтовать, говорить - все это навыки, которые обретаются персонажем по ходу его жизни. Однако характеристики и навыки взаимосвязаны. Навык дипломатии будет выше, если у персонажа высока характеристика харизмы. Навык фехтования будет выше, если высока ловкость и сила. Следует чувствовать взаимосвязь между характеристикой и навыком персонажа. Для удобства игрока возле каждого навыка будет написано на какой характеристике он завязан. Как правило это два или три навыка, перечисленные в порядке уменьшения своей значимости в данном конкретном навыке.
(!): следует помнить, что наличие навыка владения, например, клинковым оружием, не позволяет тренировавшемуся с кинжалом персонажу владеть двуручным мечом. Отнеситесь с уважением к игровой логике, и когда-нибудь она отнесется с уважением к Вам.

Характеристики:
- Сила - 2 (очень плохо)
- Ловкость - 9 (очень хорошо)
- Выносливость - 5 (средне)
- Харизма - 6 (средне)
- Воля - 6 (средне)
- Магия - 6 (средне)

Боевые навыки:
- Владение древковым оружием - 40 (средне) (боевой посох), 0 (отсутствует) (остальное)
- Владение клинковым оружием - 40 (средне)
- Владение рубящим оружием - 20 (плохо)
- Владение дробящим оружием - 20 (плохо)
- Владение экзотическим оружием - 20 (плохо)
- Рукопашный бой - 20 (плохо)
- Бой подручными средствами - 20 (плохо)
- Владение щитом - 20 (плохо)
- Ношение брони - 40 (средне)
- Стрельба из лука - 20 (плохо)
- Стрельба из арбалета - 20 (плохо)
- Владение огнестрельным оружием - 0 (отсутствует)
- Метательное оружие - 40 (средне)
- Владение осадными орудиями - 20 (плохо)
- Конный бой - 40 (средне)

Ремесленные и вспомогательные навыки:
- Постройка - 80 (очень хорошо)
- Первая помощь - 60 (хорошо)
- Медицина - 40 (средне)
- Ремонт - 40 (средне)
- Карманная кража - 20 (плохо)
- Специализированное ремесло - 0 (отсутствует)
- Атлетика и акробатика - 100 (очень хорошо)

Социальные навыки и знание наук:
- Дипломатия - 40 (средне)
- Понимание и приручение животных - 100 (очень хорошо)
- Знание дополнительных языков
Оксеш - 60 (хорошо)
Киэтирский высокий - 60 (хорошо)
- Гуманитарные науки - 40 (средне)
- Технические науки - 40 (средне)

Магические навыки:
- Общее знание Школ Магии

Некромантия

- Ритуал манипуляции жизнью - 40 (средне)
- Ритуал оживления - 60 (хорошо)
- Ритуал переселения - 40 (средне)
- Ритуал заживления ран - 60 (хорошо)
- Ритуал осквернения - 60 (хорошо)

Магия Природы - 55 (эксперт)

Доступные для превращения формы:

Эксперт:
До 2 смен форм в сутки.
Барсук, флекк, волк, ястреб, гадюка, гигантский паук, медведь, тигр, гигантский орлан, а также возможность изучить формы диких животных.

- Теоретическая магия - 80 (очень хорошо)
- Артефакторика - 60 (хорошо)
- Чародейский Язык - 0 (отсутствует)
- Магическая интуиция - 60 (хорошо)
- Концентрация - 60 (хорошо)

0


Вы здесь » Ивет-Лотар » Принятые » Алистейр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC