У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f
f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f f

Время в игре: 1305 г. VIII-X месяцы.

Краткие новости:
23.07.2017.
Теперь наш форум доступен по новому адресу.
Эпизод сезона
Нуминарис - дочь императора, исполняя роль дипломатического посла, направляющегося в северные горы Амиры в качестве представительницы Ивет-Киэтира, попадает в... Читать далее...
Пост сезона
...но сейчас, когда у неё в руках была такая возможность, когда её судно уже двигалось в верном пути, шатаясь на волнах, она колебалась. читать далее...

Ивет-Лотар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ивет-Лотар » Акции » Нужные


Нужные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме игроки могут выложить акции на персонажей, как нужных, так и тех, которых им хотелось бы видеть на просторах проекта.

Примерный шаблон заявки:
Код:
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Раса:[/b]
[b]3. Возраст:[/b]
[b]4. Описание персонажа:[/b]
[b]5. Цель заявки:[/b]
[b]6. Связь с заказчиком:[/b]

0

2

Отряд Феникса

Это особый отряд эльфов, собранных не по их чистокровности, а по их талантам. Внутри отряда царит полное равноправие, вне зависимости от касты, к которой принадлежит персонаж. У каждого члена отряда имеется татуировка, которая служит клеймом -
знаком принадлежности и подчинения Лорду-Фениксу. Кроме нее и Императора больше никто не может отдавать приказы данной группе воинов.

Отряд Феникса: Королева Шипов
http://sd.uploads.ru/yGoLF.jpg

придержано до 6.08

[float=right]http://sg.uploads.ru/gB4LC.jpg[/float]1. Имя: на усмотрение игрока
Прозвище: Королева Шипов
2. Раса: Эльф, Лотар-Ниорис. Дом выбираете на свое усмотрение.
3. Возраст: около 2000 лет
4. Описание персонажа:
- Родилась в одной из чистокровных семей эльфов, третий ребенок по старшинству, дочь, которой было уготовано стать чьей-то женой во имя политического союза.
- В молодом возрасте начали появляться ярко-выраженные магические способности, а с момента пробуждения Дикой Магии, силы увеличились в разы. В тот же период семья отстраивает для нее огромный подвешенный сад, который быстро заполняют розы различных видов и цветов. В шутку, любому, кто желал сделать предложение замужества, эльфийка предлагала дойти до нее через ее сад, аргументируя тем, что ей нужен муж, который сможет с ней быть рядом без всяких уловок. В общем, терапия розовыми шипами отрезвила всех, как и отбило желание.
- В начале века девушке поступает предложение о том, чтобы работать под личным командованием Лорда-Феникса, позволяя уйти от такой рутинной вещи, как "замужество". Магесса начинает рьяно изучать магию и учиться работать в команде таких же личностей. Она изучает некромантию. Девушка принимает участие в Пятой и Шестой Чистке, составляя личную свиту Лорда-Феникса. Она была одной из тех, кто помогал разнести оскверненную магию, а также разнести Чуму для Седьмой чистки.
- Характер: Хладнокровная, постоянно сдерживает эмоции, которые могут выражаться через всплески Дикой Магии. Весьма умна, цинична и расчетлива. Жуткая гордячка, мнит эльфов выше остальных. Чтобы получить ее уважение, нужно из себя что-то представлять, причем за вычетом крови, статуса и денег.
- Обязательные навыки: Друид, Некромантия
5. Цель заявки: Ей отведена роль хладнокровного истребителя "грязных рас", которые, по ее мнению, мешают всей планете. О том, что эльфы те еще чудаки на букву "м", аргументацию не воспринимает.
6. Связь с заказчиком: изначально через гостевую, а там АМС может выдать мой ВК. Или зарегистрируйтесь и напишите в ЛС.

Отредактировано Эйруалавель (2017-07-30 20:18:22)

+1

3

Лига Ведьм объявляет в розыск леди Ровену и Саламандру из Сарсона

http://s7.uploads.ru/XsQuZ.png
Ровена
человек, 248 лет

Открыть

- Нелюбимое дитя, бастард знатного человека, Ровена всё детство провела в бедности и мечтах вырваться из неё.
- Внезапно открывшийся магический дар стал для неё билетом в лучшую жизнь. У матери девочки не было денег, чтобы отправить её в хорошую школу, но Ровену приметили Серые Маги и взяли к себе на обучение. С ними девушка пробыла много лет, после чего рассорилась в пух и прах со своими учителями и подалась в Лигу Мира, где провела почти 200 лет.. Здесь, не сдерживаемая больше ничем, Ровена начала изучать магию крови и биомантию, благодаря последней полностью изменив свою внешность под свои представления о красоте. После последней Чистки прониклась ненавистью к абсолютно всем эльфам. из-за чего отказалась возвращаться к Серым Магам, неоднократно звавшим сильную чародейку к себе.
- После Чистки ушла искать источник силы, о котором вычитала в книге по магии тьмы, из путешествия вернулась по зову сестёр из Лиги; о том, что именно случилось за те три года, не рассказывает никому, но она определённо стала гораздо сильнее в магическом плане, чем раньше.
- Вместе с другими ведьмами служила императрице Вадстена. Впервые получив доступ к большим деньгам, стала буквально скупать всевозможные драгоценности и по сей день обладает коллекцией, на которую можно было бы купить город. Кроме того, Ровена предпринимала неоднократные попытки узнать, к какому именно роду она принадлежит, но за давностью событий так никогда этого не узнала. Тайна и желание быть приобщённой к знати мучают её по сей день.
- Разочаровалась в Вадстене после прямого приказа императрицы уничтожить ведьм. С самого момента зарождения Лиги Ведьм активно поддерживает её действия против северной империи.
- Считается одной из самых жестоких ведьм Лиги за исключительно резкие высказывания в адрес почти всех в Ивет-Лотаре и склонность к суровым мерам, а также славится как покровительница ювелиров и артефактологов.
Обязательные навыки: магия Крови, биомантия, магия Тьмы
Цель заявки: одна из возможных претенденток на следующую Высшую Ведьму, главный идейный двигатель Лиги в противостоянии Вадстену.
Связь с заказчиком: выдам ВК через гостевую.

http://s0.uploads.ru/DWzwq.png
Шая Пресфин
Прозвище: Саламандра из Сарсона
человек, потомок Этеланды, тысяча лет

Открыть

Шая - дикий огонь в своей сути, обжигающий жар песков Эмирата и манящая опасность Дикой Магии. Эта красавица, потомок выходцев с Севера, начала свой путь по извилистой лестнице власти, ступив ещё ребёнком на ступени храма ширази, и закончила его первым боевым магом эмира. Дикая Магия вспыхнула в этой Драконорождённой в ранние годы и излилась магией огня, который и стал стихией Шайи.
- Изучала магию при храме, а впоследствии в частном порядке с нанятыми родителями магами. Как потомок Этеланды, училась не творить, а контролировать магию.
- Попала к боевым магам благодаря отцу, джунд-уру, который и предположил, что способности дочери могут пойти на пользу Эмирату.
- Много путешествовала по близлежащим землям, 20 лет отучилась у Серых Магов, по возвращении карьера пошла в гору и всего через 10 лет Шая была назначена первым боевым магом Азаров.
- К Шае многие относились с опаской из-за её происхождения, сильнейшей магии и долголетия, но её заслуги как мага были оценены крайне высоко, и до сих пор имя девушки в Сарсоне считается одним из его символов.
- Оставила службу в возрасте 600 лет, осознав, что её видения кардинально расходятся со взглядами на политическую ситуацию нескольких последних эмиров.
- Некоторое время провела, занимаясь обучением талантливых молодых магов, но очень скоро заскучала и уехала к Серым Магам в надежде самой узнать что-то новое.
-  Многие годы Шая посвятила путешествиям и изучению других народов, и под влиянием увиденного картина мира в её голове менялась: девушка осознала ужасы рабства, к которому была привычна с рождения, и войн, для которых она и проходила обучение и наращивала свой магический потенциал. В конце концов, Шая примкнула к Лиге Мира, решив отдать свои таланты правому делу.
- Говорят, после Чистки ушла искать спящих драконов, но никто не знает, можно ли верить этим слухам. Шая молчит как рыба.
- Единственная из Лиги, кто отказался служить Вадстену.
- Главный эксперт Лиги по магии огня; несмотря на Дикую Магию, много времени посвящает изучению магической теории - но скорее из интереса и для обучения молодёжи, чем для себя.
- Никогда не снимает подарок матери - серьги, поглощающие ауру Драконорождённого.
- После Чистки обрезала свои прекрасные волосы, некогда доходившие до пят, и с тех пор не опускает кудри ниже плеч.
Обязательные навыки: магия Огня, Арсенала и Прорицания.
Цель заявки: миротворец, изумительно владеющий оружием. Та, о ком сразу думают, когда говорят "с Лигой надо считаться".
Связь с заказчиком: выдам ВК через гостевую.

+2

4

Отряд Феникса: Белый Рыцарь
http://s5.uploads.ru/GX6JO.jpg
[float=right]http://s0.uploads.ru/VY4tS.jpg[/float]1. Имя: на усмотрение игрока
Прозвище: Белый Рыцарь
2. Раса: Эльф, Лотар-Ниорис, Дом Воронов
3. Возраст: около 4000 лет
4. Описание персонажа:
- Юноша родился в семье, которая позже войдет в дом Воронов, так что с самого детства его готовили к части воина. Также с самого детства он был помолвлен с Эйруалавель в силу дружеских отношений их родителей.
- Вместе с воинственной Ру он поступил в первую военную академию, однако, тут же им пришлось разделиться. Ловкая и ладная эльфийка была явно рождена для танцующих и жалящих клинков, а вот у него явно обнаружился талант к щитам и тяжелым мечам, поскольку бог не обделил его силой.
- Их дороги разошлись после Академии, поскольку каждый был поглощен жизнью в их семьях, которые, как и все эльфы, переживали не самые легкие периоды.
- Во время второй чистки он был среди сражающихся, причем отличился весьма искусным владением оружием.
- Во время третьей и четвертой чистки он был главой отряда. После четвертой чистки вошел в элитный отряд бойцов, тогда же сменился Лорд-Феникс. Теперь о женитьбе не могло идти речи, Эйруалавель отказалась, сказав, что в отличие от других женщин, ее предназначение в другом. Однако, у них остались в некоторой степени нежные отношения, которые сохраняются по сей день.
- Когда на Лорда-Феникса было совершено покушение в ее собственном доме, мужчина сделал ей предложение жить вместе с ним, но, видимо, у эльфийки и до того была развита излишняя подозрительность и недоверие, так что она отказалась, быстро отстроив собственное поместье, куда, однако, ему был вход свободный.
- В начале века Эйр пришла к нему с предложением стать одним из ее личных воинов, на что было дано согласие, так что мужчина выковал себе новые доспехи - мифриловые, но теперь покрытые белоснежной эмалью, хотя по конфигурации они повторяли доспех Черной Стражи.
- Во время пятой и шестой чисток воин сопровождает Феникса, являясь одним из ее ближайшей свиты. Тогда его и прозывают "Белым Рыцарем", поскольку несмотря ни на что, он обращается с Эйр еще и как с женщиной, ни на минуту не забывая, что когда-то она была хрупкой девочкой, которой было тяжело держать большой меч, которая разбивала колени, но всегда стискивала зубы, чтобы не уступать никому.
- Характер: спокойный, сдержанный, весьма терпелив, но горделив, так что не даст себя никогда в обиду.
- Обязательные навыки: Владение клинковым оружием, Владение щитом, Ношение брони, Боевая магия (на выбор).
- Отношения с Эйруалавель: У них сохранились в какой-то степени мягкие и нежные отношения с юношества. Он всегда старается ее защитить, лишний раз напомнить, что она не мужчина (чем иногда злит Эйр, но пропускает это мимо ушей). Всегда выполняет ее приказы и готов подставить плечо, если это требуется. Периодически цапается с Сальвием, называя его неразумным ребенком, поскольку у дракона немного нездоровый собственнический инстинкт (собственно, как и у эльфа).
5. Цель заявки: Он будет выполнять роль самого светлого (насколько это возможно для чистокровных эльфов) члена отряда, быть для Эйр поддержкой и тем, кто может прикрыть спину вместе с Сальвием, периодически забывая о своих разногласиях с драконом.
6. Связь с заказчиком: изначально через гостевую, а там АМС может выдать мой ВК. Или зарегистрируйтесь и напишите в ЛС.

Отредактировано Эйруалавель (2017-08-15 22:58:27)

+1


Вы здесь » Ивет-Лотар » Акции » Нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC